Догони-ка

Юрий Устюжанин Тимофеев
Время догони-ка!..
Огрузнело тело,
Ощущаю землю
Даже сквозь весы.
Как могу, стараюсь
Делать, что не сделал
В прежние минуты,
Годы и часы.

На сердце лелею
Ласковое «милый»,
Чую – помогает
Ангел во плоти.
Мудрость появилась,
Восполняя силы,
Чтобы эту ценность
С пользой воплотить.