коржемельке вахмурке

Валик Дерево
Жить чужими рассказами  охренительно
еще неправильно (и чуток для себя оскорбительно)
пусть у нас всего шесть путешествий
но зато они наши
фотографий несколько
(пусть даже счет переходит на  тысячи)
и еще не все они в андеде,но что ж
зато искренни,плюс
вся искрометность
в каждом кусочке сочится
на видео
Гарри грязный
Валик дерево
Маленький хулиган
вот и ковчег наш
и у каждого свой чемодан.
О, Роза Ветров,
ты укради нас всех до зари,
мы будем с тобою летать далеко от Земли
наше око плавно узреет большой
млечный млечного путь,
слои атмосферы горящие,и
больше не будет никаких
странных,маленьких и больших
желаний других
(но до заката верни - родители всё же)
* * *
А в апреле я снова вернусь к акварели
и сквозь капель мы втроем
будем слушать и видеть беличьи трели
но только не вас.
мы все чудаки и
волшебники тоже
Всего понемножку
каждый по-своему чем-то особенен
и выбран (и вручен нам) подарком судьбы
Эге-ей,наша троица,
там,вдали,уже идут корабли
с белым флагом
и флагом андеда,
нашего,
смотри !