Молчание

Юрий Устюжанин Тимофеев
Не говорит глубинной правды,
Считая солнечные дни,
Хранитель жизненной отрады
Мной навещаемый родник.

Молчат седые пирамиды,
Открыв единственный секрет:
Будь выше собственной обиды
На изменяющийся свет.