Песенка про любовь

Андрей Дядюкин
Я сижу и никого не хочу...
Нужно срочно обратиться к врачу!
Может в этом есть какой-то секрет?
А секрет простой - её рядом нет.

Никогда мне не понять самому,
Я стараюсь, но никак не пойму,
Как могла случиться эта фигня -
Угораздило влюбиться меня!

На девчонок я теперь не смотрю,
С фотографией её говорю,
На работу я опять не пойду,
А поеду и её украду!

Увезу её с собой на Урал,
Покажу, что прямо в сердце дыра
От стрелы, какой стреляет Амур,
Чтоб влюблялись мужики в разных дур.

Эй, Амур, лети сюда, посмотри,
Ты, паршивец мелкий, что натворил?
Ты, когда стрелял, меня не спросил,
Вот лети и лейкопластырь неси!

Залеплю больное сердце своё
И тогда я позабуду её!

Только видимо напрасно я вру -
Не заклеит
             Лейкопластырь
                Дыру...