Дыхание осени уж близко...

Алёна Казакова
Дыхание осени уж близко,
Всё холоднее день за днём.
И словно руки пианиста
Порхают листья за окном.

А на душе опять метели,
И вновь в разлуке мы с тобой,
И сладко звонкие капели
Нам не звенят над головой.

И лишь во сне приходишь, милый,
Целуя нежно и любя,
И снова дарит любовь силы
И счастье лишь на два часа.

А утром снова осень дышит
Туманом душу теребя,
Печаль с разлукою не слышат
Как я зову и жду тебя...