Признание

Витольда Гагарина
Я всей душой люблю уральцев-
у них особенная стать:
в заделье опытные пальцы,
смекалки им не занимать!

Немногословны и степенны,
живут всегда не суетясь,
а поделиться сокровенным
они откажутся, смутясь.

Они талантливы и мУдры,
и благородны, как цари,
у многих - золотые кудри,
у прочих - золото в груди!

Они надёжны все от рода
и свято Родине верны,
интеллигентная от Бога,
и честь, и совесть всей страны!

Уральских женщин прославляю,
и, как наградами, горжусь -
всегда они благословляют
детей своих на честный путь!

    июнь 2000