синтетиз

Абзэндр
юная моль обожравшись кофточкой
весело прыгала в такт
странной мелодии что из айфончика
хотя возможно айпад
ей невдомёк но мелодия лилась
моль танцевала и всё
как и хозяин кофточки милой
что был укурен в хламьё
ведь от синтетики
моль тоже кайфится
вместе им всё зашибись
мир изменился
и нынче мутанчики
тащатся под синтетиз
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети