Спросили, как-то, у Джен Псаки...

Непадший Ангел 1
Спросили, как-то, у Джен Псаки:
 - А далеко ль до Сан-Франциско?
С лицом затравленной собаки,
она сказала: - Путь не близкий!

Сначала лесом и болотом,
через пустыню, хоть ты тресни.
С шестым американским флотом
по белорусскому Полесью.

Затем сибирскою "саванной",
но там для вас есть доля риска:
не злите Русского Ивана,
а то не быть вам в Сан-Франциско?"