Земной шар

Мила Голицына
Стихотворение на доработке.



Земля, ты мудра и даёшь нам уроки,
Сама же в конвульсиях злобной судьбы...
Порой  от тебя минимальны упрёки,
Последнее время они не слабы.


Земной шар устал и совсем не простужен,
Картина банальна, но стала ясна:
Физический отдых с комфортом лишь нужен,
Возможно планета проснётся от сна...


Сбегут постепенно и грустные мысли,
С былым негативом уйдёт та же боль,
Они - то на имидже крепко повисли,
Тебя поперёк ведь сдавили и вдоль...