Где же ты бродишь..

Евгений Климов 2
Здравствуйте снова, слова дорогие
Ваша основа вошла с молоком
Мам наших, так беззаветно любимых
Став нашей речью, родным языком

Русский язык - это Мира основа
Снова и снова от Слова из букв
Образы Жизни, живущие в Слове
Каждою буквицей к Счастью зовут

Это подарок от Света - живущим
Руны Любви слово Жизням дари’т
Каждая буковка Образ насущный
Дарит частицу тебе для Любви

Чтобы любить мог не только себя ты
Чтобы богат был не только деньгой
Слово собою сумей восприять и
 Людям - отдай, богатея  Душой

Чтобы свободно то слово промолвить
Дай себе Меру, созреть для Него
Коли же высказал, данное слово
Выполни делом Своим, не его…

. . .

Как же давно не тревожил страницу
Где-то стреножен л.г., между строк
Слову его, я построил границу
Быт мой, уж запер л.г. под замо’к

Буду прощений просить у “героя”
Как же давно в сказке он не бывал
За’мок построю, границы открою
Выбросив ржавый замо’к за увал

Там, за увалами ласково Сказке
Нет в ней грызущей тебя изнутри
Злости, расчета для жизни… опаски
Нет недоверия, лжи у Любви

Где же ты бродишь, л.г., позабытый
Что же, чертёнком ты мне не мигнёшь
Может, предстанешь луной на орбите
Девицей, парнем, травинкой
войдёшь. . .