И спасибо судьбе, что когда-то его любила..

Виктория Тестаруда
А у него в глазах отражаются все истины и законы
И какая-то нечеловеческая сила
Он из тех, кто в любой точке света - дома
Его решимость как сталь ясна и непоколебима
Как металл ценный весит обычное его слово
И спасибо судьбе, что когда-то его любила..