А есть ли те края. Триолет

Маргарита Меркушева
          
Смогу быть сильной, вольной птицей,
Не робким воробьём,
Не кроткой маленькой синицей ~
Смогу быть сильной вольной птицей!
Чтобы сквозь тучи нам пробиться
И улететь вдвоём,
Смогу быть сильной вольной птицей,
Не робким воробьём.

Лишь позови меня ..за море,
В те чудные края,
Где нет ни бед, ни слёз, ни горя.
Лишь позови меня за море
Свободой насладиться вволю,
Где только ты и я!
Лишь позови меня за море
в те чудные края..

И...
Защемило сердце болью:
А есть ли те края,
Где небо так же голубое,
И защемило сердце болью...
Где луг шумит живой травою,
Где Бог хранит тебя?
И защемило сердце болью ~
А есть ли те края?...


~*~
Фото-рис. автора