закрываю глаза

Леночка1
Закрываю глаза,а там ты и кристальные звезды..
И струится вода серебром вдоль крутых берегов.
А ты видишь меня? Непонятно,как это возможно,
Но мы встретимся там - на обрывках предутренних снов.
Закрываю глаза и вдыхаю, мне кажется ,воздух,
Выдыхаю - тебя (из себя) в этот призрачный мир...
Навсегда нам оставила осень рисунок на коже
От сгоревшего сердца, сто-семь сигарет прикурив.
Закрывая глаза, я хочу очень сильно поверить
В непрерывность любви ,в теплоту твоих сдержанных слов.
Я оставлю тебе...я оставлю открытыми двери,-
В мой затерянный  мир, далеко от людских городов...