Белые ночи...

Виталий Полоцкий
               
                Близ р. Шуя…

     * * *
  Белые ночи -
  в деревне
  Тальниково.
  Ясные очи –
  светятся! И снова –
  Наступает утро.
  И роса – слезится.
  По туману плачет,
  серебром искрится!
       ________
      06/2014г.




фото из архива
автора.