Сам себе на день рожденье сочинил

Виктор Королёв
Мадам, вам четвёртый десяток,
А мне тридцать три лишь, до ста.
Ваш возраст большой недостаток,
Не спорьте со мной пожалста.
Меня украшают седины,
А вам для красы макияж,
Пирожные вами любимы,
А мне бы сходить в вернисаж.
Расходы у вас колоссальны,
Мне не куда гроши девать,
Мой имидж довольно брутальный,
Но можно меня целовать.
Мадам, загляните мне в душу,
Богат очень внутренний мир,
К стопам вашим бросить не трушу
Трофей, чтоб устроить нам пир.
Мадам, уже падают листья,
Нас ждут впереди холода,
Забудьте мораль старых истин,
Скажите скорее мне да!

                10 сентября 2014г