Замок на песке

Лариса Захарова Севастополь
Построив замок на песке
и из песка, - без основания,
я верила - мечта близка,
ждала восторга и признания.

Как радостен и легок труд
и как прекрасно созидание,
но вихри налетели вдруг,
мои разрушив ожидания.

О сколько строящих таких
и сколько разочарования...
как им спастись от их самих
и от напрасного страдания.

Господь, ты указал мне путь,
теперь прошу - дай понимания
идти и чтобы не свернуть,
но послужить для назидания.