Небо

Владислав Тишкин
Небо над нами оборвано с края
Где - то в дали.
Вечер крадётся себе забирая
Части зари,
Звуки уходят,  и вовсе стихают,
Что - то внутри
Тоже почувствовав холод сбегает
В след из груди.