Белая полоса...

Елена Заря
Закончилась разруха и непруха
И на старуху всякая проруха.
Прервалась, полоса, чернее сажи.
О ней, теперь, не вспоминаю даже.
Приветливо, Фортуна, улыбнулась,
Как будто, от кошмара, я проснулась.
И в карнавале, разноцветья красок,
Исчез, былой театр, теней и масок.
Жизнь наполняя радостью и светом,
В начало осени, вернулось лето.
Все изменяя, к лучшему, вокруг,
Любовь возникла. Ни от куда. Вдруг.
Развеяла печали и тревоги,
Связав в едино две судьбы и две дороги.
Так искренние чувства захлестнули,
Как будто, юность, сквозь года вернули.
И, подтвердив слова: "Еще не вечер...",
Судьба, двум людям, подарила радость встречи.
Как из шкафов, не нужные скелеты,
Былые выброшены лица, силуэты.
Так, дождь стирает тучи в небесах,
Как стерлись прошлые слова и голоса,
Когда твой голос, сладостный, как мед,
Согрел мне сердце, растопив в нем лед.
Собою заслонив весь прошлый бред,
Ты, вновь зажег, почти угасший свет.
Без пошлости, сомнения и слов,
Все блага подарив, пришла Любовь.