Калитка

Смирнофф 71
Не пытайся меня запереть
В зАмке обнимающих рук.
Под замкОм не буду я петь,
Да и кошки вообще не поют.

Мы приходим на пару часов,
Растворяясь в рассветном тумане,
После нас не бывает следов,
Кроме пары царапин румяных.

Я скучаю и очень люблю.
И поэтому малая просьба.
Приоткрой лишь калитку в саду.
Сохрани мне свободы иллюзию.