Самолёт без пилота

Подворный Слава
1 куплет
Парит безмятежно по белоснежной глади,
Железная птица планирует прямо к раю.
Кричат пассажиры в безмолвии высоты.
Большая машина воплотит кошмары твои.
Разгоняясь всё быстрей!
Самолёт идёт к земле!

Припев
В самолёте без пилота мы улетаем в бездну,
Без капитана сделать выбор - стать перед ответом.
Никто не может ведь мы перестали сами решать хоть что-то.
Наша жизнь один огромный - лайнер без пилота.

2
Никто не смеет сесть за пустующий штурвал,
В руках сотни жизней у того кто за ним бы встал.
Лес из окон перестал быть хоть сколько мал,
Тяжёлую ношу ни один на себя не взял.
Продолжает входить в пике!
Самолёт идёт к земле!

Припев

3
Всему экипажу слышно ревущий резкий звон,
Одна пластина от фюзеляжа отлетает вон,
Разреженный воздух проник в титановый салон,
Уже слишком поздно всё решилось само собой.
Хоть что-то сделать могли бы все,
Но самолёт идёт к земле!

Припев