Травля

Римма Светлова
И Расмуссену, и глупцу Обаме
Всевластие над миром грело душу.
Когда-то первый посещал Россию
И Путина просил его послушать:

Не выставлять своей кандидатуры
И не пытаться выйти в президенты.
Не удались, однако, шуры-муры.
А с Мишей, с Борей были чудные моменты!

Медведев тоже Штатам был угоден,
Не опытен, сдал Ливию без прений…
Совсем другие планы у Володи,
А потому убрать настало время.

Травить до Крыма начали Россию:
Олимпиаду чуть не запретили.
Содомию мы очень ублажали,
Зелёный свет повсюду обещали.

И Пусси сослужили в травле службу,
И всюду были им сочувствие и дружба.
Весь мир таким поступком умилялся,
Да и в России без симпатий не остался.

Такая буча заварилась: ой-ё-ёй!
Скандал случился прямо мировой!
Страна немало раньше уступала,
Свою самостоятельность теряла.

Доколь же нам терпеть самоуправство!?
Ведь развалить опять желают государство.
Готовят Родине поход крестовый.
Доить понравилось – хотят по новой!

Большой пожар на Украине запалили.
Да…  Силы чёрные безмерно обнаглели!

                05.09.2014