Осень - дорога в холод

Энджел Рейн
Осень – дорога в холод:
К Фросе – хозяйке рыжей.
Если найдется повод,
Сможем в объятьях выжить.

Шустро слетят бретельки,
Плечи предстанут голы.
В ушко шепну злодейке:
Про одолевший голод.

Бойко настырный ветер
Шелком погладит кожу.
Осень слезой ответит,
С листьев постелет  ложе.

Став в листопад глубокий
Рыцарски – на колено
Я зацелую ноги
И заласкаю тело.

Иней белесый ляжет
Бусами на ресницы.
-Рыжая, рядом я же!
Что тебе в ночь не спиться?

Хочешь теперь   иное
Платье себе  из ситца?!
Не сберегла   златое -
Время остепениться.
5.09.14г.