Серёге

Леонид Мудров
Серёга, держись! Не сдавайся!
Корабль еще на плаву!
Назад поскорей возвращайся.
К друзьям, в порт приписки в Москву.

Здесь в трюмы загрузишь здоровье.
Удачу , надежду, успех!
И снова отправишься в море.
На волю, подальше от всех!