Нам уже никогда не стать прежними

Дмитрий Коба 3
Цветы расцветали весной
Но осенью они здорово потускнели
 Впрочем природа всегда полна красотой
 Свет не умирает в глубине тоннеля!

 Постепенно меняются времена года
 На смену белым облачкам приходят чёрные тучи
Лета, как и счастья не бывает достаточно много
 Впрочем мы всегда верим в лучшее!

 Люди тешат себя надеждами
Думают, что благодать идёт с ними рядом
Вот только у нас не получится стать прежними
 ... А может уже и не надо...