Мама, скажи мне как быть...

Аника Мессерле
Мама, скажи мне как быть.
Я совсем запуталась в этих сетях.
Что такое любовь, ты мне скажи.
Может ее нет вообще?
Мам, не молчи и не смотри
На меня, как на врага народа.
Почему когда я к нему со всей душой,
То он ко мне стоит спиной?
Он тянется ко мне редко,
Но я без него не могу.
Да, мама, я знаю таких как я,
У него много, но он продолжает быть со мной.
Он говорит мне о том как скучает и любит,
Но продолжает с другими быть.
Наверное, я не одна такая, кого он любит.
А может у него душевная рана,
Которую он не может забыть?
Скажи мне, мама, скажи что-нибудь.
Он продолжает эту игру говоря о свадьбе и детях.
Он знает, что я еще не могу дать ему все это.
Ведь мне 19, а ему 27.
Ты знаешь, мама, ты была права.
Эта разница в возрасте, слишком велика.
Ты прости меня мама, свою глупую дочь.
И в эту ночь я уеду отсюда,
Уеду, чтобы заново жизнь начать.
Чтоб научилась дышать без него...
Прости меня, мама! Прости...