осиное гнездо

Георгий Цатурян
попробуй растряси осиное гнездо
ты ноги унесешь едва ли
не стоит также душу бередить
вина не хватит утопить печали
так сердце занедужит поневоле
аж спину сгорбит до земли в поклоне
ну а когда закончится похмелье
осиное гнездо покажется весельем.