Про зайку, и хозяйку

Владимир Римидал
 Зайку бросила хозяйка,
         что случилось?
                Отгадай ка.
А он так пред ней радел,
        аж детей иметь хотел.
Но, есть но, с ней юный мачо,
 отставник пускай поплачет...
Голос есть - ума не надо.
      Прибежит на вопли стадо.
Будут хлопать и визжать,
      дури в людях - исполать.
А вот разума - на грош.
    Ведь разврат уж тем хорош,
что испробывав хоть раз,
        западает лох в зкстаз.
В платье ню, звезда блистает,
      нувориш пред ней икает.
Как же, жизнь корпоратив,
      /не забудь презерватив/.