контрасты

Злата Устова
взбалмошная такая идея:
взять и приручить орхидею,
на сосновых корочках с мохом
поселить красотку и охать,
с блюдечка поить её, ахать,
щебетать блаженною птахой
в райском уголке на задворках
дней осатанелых и горьких…