Мне б виноградною лозой у ног твоих... Ретро

Надежда Никищенкова
Подражание Людмиле Владимирской

Вдохновили стихи: №114090409680

Так красивы терзания.
И приятны поступки...
Как сломить в Вас желание
Быть такой неприступной.

Так легки губ касания,
Так луч солнца красив,
Описать воздыхания
Нет, наверное, сил.

Утонула в сиянии
Ты моих синих глаз.
Подарил я нечаянно,
Как царице, алмаз.

Вновь лозой виноградною
Я паду на порог.
И лежу я с отрадою
У твоих стройных ног.

Трепет рук и отчаянье.
Кровь сжигает огонь.
И шепчу я признание,
Как Пегас, дивный конь.

И звучат строки радостно!
Друг мой, снова со мной.
Поцелуи так сладостны
Под огромной луной.

И, склонив главу гордую
Возле ждущих колен...
Мысли гневно уродую,
Так боюсь я измен...

О твоё рук касание!
Я сгорю наяву:
Ведь любые признания
Моё сердце взорвут.

5.09.2014