Новороссии быть!

Скиф Бер Вой
Новороссия - это шанс для всего мира.
Новороссия - это начало глобального переформатирования мирового порядка.

Мировой олигархат не имеет национальности, олигархов объединяют деньги, им плевать на человеческие судьбы.Шкурные интересы еврейских, американских, русских, украинских, европейских олигархов - это жалкая попытка противостоять этому глобальному процессу.
Процесс перемен имеет глубинный характер и включен на уровне человеческого ДНК и имеет поддержку сил другого порядка, как бы это странно не звучало.
Попытка олигархов удержать старый мировой порядок обречена на провал.
Попытка олигархов создать видимость перемен, оборачивая старое в новую обертку лишь ненадолго оттянет, но усугубит развивающийся процесс перемен.
Новороссия победит. Перемены неизбежны - такова суть естественных процессов мироздания.
Все, кто не вписывается в процесс перемен и противятся этому процессу, будут утилизированы естественным образом.
Начатый процесс гармонизации человеческого разума и сердца рождает новую силу, которая изменит весь мир.

Новороссию могли слить и уничтожить уже несколько раз.
Но она до сих пор жива и БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, будет расширять свои территории и усиливать влияние на весь мир, как беспрецедентный случай, целью которого является возрождение Русского мира в его чистом, естественном виде.
Этого боится мировой еврейский олигархат, потому что всех ждут перемены.
Как было, уже не будет.
Новороссия - словно цветок, семена которого явятся очагами последующих перемен, в основании которых находится Русский Бог.

5.09.2014