Иудам

Татьяна Гирич
Бегите прочь, заморские лакеи!
Своих господ молите о приюте,
Вам так идут зелёные ливреи...
Но не надейтесь на счета в валюте!

Вы прихватите мнимую «свободу»
(На ней стоит клеймо гнуснейшей пробы),
С которой вам удобно лгать народу,
Что вы России преданы до гроба.

Ведь вы давно нам стали неприятны.
Сказать честнее – донельзя противны!
Хотя костюмчик лжи был скроен складно,
Но реверансы выдали мотивы!

Бегите прочь, пока вы не на нарах,
Пока народ не проклял за иудство!
Хотите жить, задайте пяткам жару,
За океаном в моде проститутство.

Мы возродим без вас СВОЮ РОССИЮ!
Наполним дни её могучим Светом,
Своих сердец и Душ даруем силу,
Любя, как Мать, без слов и беззаветно!

Тогда она, как Светоч, засияет,
Преданий давних вспомнит предсказанья!

Бегите прочь, пока вас не поймали
И не сослали в ад для наказанья!