Оставь же меня в покое

Светлана Гоменюк
Оставь же меня в покое,
Не верю я никому!
Пусть ранний туман росою
Костра погасит искру.

Когда самый близкий предал
Я падаю в пустоту,
Спасибо, что ты поведал
Ошибки моей вину.

Пусть ветер стенанья уносит,
А я еще посижу,
Быть может, кто-нибудь спросит:
Найдется ли огоньку ?

04.09.2014