Одежда не по сезону...

Вячеслав Мещовский
Наш парк осенний сняв наряд
Мечтает о весне далёкой.
А в центре липы две стоят,
Им все про осень говорят
Они же не ведут и оком...

В зелёной праздничной красе
Ни в чём не уступая елям:
"Да,не такие мы как все,
Ещё напоим лист в росе
И птиц под кронами поселим".

Так гордо озирая сад
Продлить своё желают лето.
А тучи с высоты глядят
И снегом забросать грозят
Не по сезону приодетых...

Август 2014 г.