Раскачали лодку

Ольга Харченко
Раскачали лодку.
Заглушая сплин,
Ты глотаешь водку,
Я - валокордин.

Вспоминаешь реже
Губы и глаза,
Только ещё режет
Душу чувств фреза.

Чёрный флаг на рею -
Вместе нам не плыть!
Я мешать не смею
О себе забыть...



(Художник Slava Fokk)