Песчинка

Светлана Ларюшкина
Ну, что я есть – песчинка в мире,

И мысли в полном бардаке

И я прошу у Бога силы,

Чтоб вразумленье подал мне,

Чтоб мое сердце успокоил,

А когда надо, подбодрил,

Чтоб жизнь мою помог устроить

И, чтоб любовью одарил.

Без веры в Бога нету смысла,

А жизнь становиться пустой.

Лишь Он выстраивает мысли

И посылает нам покой.