быль...

Елена Ел
Хмельные толки темного окна,
Вкушая пряности напитка,
Два одиночества – он и она
Бравады тешутся в избытке
Циничных россыпей заката,
Что ледяной улыбкой греет
Простертый перед ними Путь –
Познаниями жизни очерствелый -
Он в сытых рассуждениях утопнет,
Завьется пыльными шагами,
Дверь, сквозь неверие, захлопнет
Надежды нимб над головами….