Результат теста 2014 - что год Лошади тебе готовит

Анютка Герасимова
е наши тесты

Результат теста «2014 - что год Лошади тебе готовит?»

Вот и настала пора всё узнать, дорогая Анна. Ты прошла долгий путь и теперь врата времени открылись перед тобой, освещая лучами знаний. Перед собой ты видишь три камня: на одном написано о твоей любви, на втором - о жизни, на третьем - о семье и близких тебе людях.

Любовь

Наши поздравления тебе, юная Анна! Побеждать в любви предначертано тебе в следующем году и на многие годы вперед. Ты уверена в себе и аура смелости несет твое либидо вперед к неприступным вершинам и триумфальным победам. Будь прекрасна и сражай мужчин своим чувством юмора, красотой и умом.

Но позволь дать некоторые скромные советы, которые помогут тебе достичь совершенства:

• Будь собой, не следуй стереотипам. Только естественная красота является вечной ценностью. Не прячься под маской, откройся миру, и твои чары не оставят никого равнодушным. • Будь заботливой, несколько секунд внимания к мужчине зажигают в нем огонь и направляют на подвиги. Лишь два слова любви заставят очарованного молодого человека волноваться самыми тонкими струнами своей души.

Не грусти – нет ничего хуже, чем грустить о любви. Любовь прекрасна, она дарит радость. Радость любви – вот что должно жить в твоей душе в новом году.

Удача и личные достижения

Невозможно ругать женщину за чувства. А удача - женщина. В 2014 году ее чувства к тебе не будут особо отдавать нежностью, но и стороной она тебя не обойдет.

Личный успех будет зависеть больше от тебя самой, и это хорошо, потому что кроме тебя на него мало что повлияет. Работай над собой, прояви спокойствие к любому недопониманию, разбей оковы недоверия окружающих и вот она – победа. Такая же ветреная дева, как и удача. Ты не упустишь ее, если будешь стараться!

Не бойся признавать ошибки, не бойся самореализации, воспринимай критику мягче, будь добрее, ведь ты знаешь, что ты сильная и сможешь почти всё.

Отношения с окружающими

В 2014 году тебя будут окружать милые, добрые люди. Ну это они будут казаться тебе такими, ведь с тобой они именно так и будут себя вести. Тебе будут прощать почти всё, к тебе будут тянуться за общением, воспринимая тебя как лучшего друга, жилетку, в которую можно поплакаться, или разделить радость.

От такого общения у кого угодно голова пойдет кругом. Не старайся всем помочь, но тем людям, которым помогаешь, отдавайся полностью. От тебя будет зависеть многое в их жизни.

На тебя ляжет большая ответственность за тех, кто рядом с тобой. Не расслабляйся!

Скопируй и отправь эту ссылку другу:

http://teststudio.ru/lnk/yt48n5

Этот тест был полезен тебе? Не стоит жадничать, ведь этот тест может помочь твоим друзьям! Поделись с ними ссылкой на этот тести привнеси в этот мир больше добра и пользы!