***

Ана Володина
Знаешь, я сильнее всех на свете –
Девочка с заплаканной душой.
Говорят, что от любви родятся дети –
От моей любви лишь холод за спиной.

Знаешь, я смеюсь все также громко,
Только громче вою по ночам.
Ведь без рук твоих на сердце «ломка»,
Не расскажешь маме и врачам.

Не покажешь, где болит, как в детстве,
Чтоб на ранку все могли подуть.
В этом мире злом и слишком тесном
Разве пожалеет кто-нибудь?

Оттого наточены иголки,
Строже взгляд и выше каблуки.
Девочке с душою амазонки,
Хочется тепла его руки...
               
4.09.2014 г.