Помню я Ее улыбку

Романтичный Мечтатель
Помню я Ее улыбку.
Ох, задела меня шибко!
Она итак необыкновенна,
А с улыбкой несравненна!
Сразу сердце задевает
И Душа совсем растает.
Если с Нею повстречался
Или рядом оказался
И Она вдруг улыбнулась
Тут Весна в тебе проснулась,
И запели соловьи,
И все песни о любви.
Лишь в любви ведь наше счастье!
Без нее же лишь ненастье.
Даже если нет дождя
И нет рядом соловья,
На Душе скребут лишь кошки
И в печаль ведут дорожки,
Сердце жалобно скулит
И идти тебе велит
К Той, которая согреет,
Обласкает, пожалеет
И к груди своей прижмет,
Твою Душу заберет.
За Душой уйдет к Ней сердце
В то открытое Ей дверце,
В Мир, который неземной,
Где Весеннею порой
Вся природа расцветает,
Даже снег под Солнцем тает,
Превращается в ручьи,
Поют трели соловьи.
Все чудесно в этом Мире,
Все живут там только в лире -
Нет печалей там и слез,
Только Счастье, много грез.
В этом Счастье, в этих грезах,
Все живут все только в розах
И купаются они
В волнах сладостной любви.

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Bl0kqNejet0