Не будет ангелов для нас...

Отец Всех Зеркал
Не будет ангелов для нас.

Нас не проводят,и не встретят.

Свети же мне,свети сейчас,

пока мы есть на этом свете.

И буду я светить тебе

по мере сил,так,как умею.

Распнут ли нас,сожгут ли на костре -

 - значенья больше не имеет...