Спасибо за письма

Ульяна Энск
Спасибо за письма, мой друг, спасибо,
Возможности нет отписаться ибо
Растаял подъезд и исчезли тени,
Я не существую ни здесь, ни с теми
Кто выстоял, выждал, кто плыл иначе,
Я не существую – ответ задачи.
Напрасно обводишь пером овалы:
Всё в пыль превращает поэт подвала.
Спасибо за письма. (Ладонь в ладони).
В них каждое слово – зрачок вороний,
В них время стремится сказать – люблю…
Искрится душа в небесах салютом…

Но я в преддверии Абсолюта
Крошу без конца в пустоту минуты,
Сводя их к молчанию и нулю.