Мир, в котором идет кино...

Облако Ночь
Мир, в котором снимают фильм,
Память, прошлое или обиды,
Я за кадром, уйду из вида,
Тем, которым совсем одним,

И синицей сотрется миг,
Я, наверное, буду дольше,
Где-то ты и уехал в Польшу,
И летает кленовый стих,

Где-то я в маете и дни,
Так проходят, что спешка, спешка,
Где-то ты и уже успешный,
Где-то двое, совсем одни,

Шоколадный растаял вкус,
Где-то память в твоей улыбке,
Где-то молодость и ошибки,
И завистливых звуков гнус.