Ты и Я

Григорьева Вика
Ты и Я – очень разные люди.
Ты и Я никогда вместе не будем.
Ты и Я – это только друзья.
Ты и Я – это моя лишь мечта.
Ты и Я – забытая сказка,
Потому что конец ее
Не был прекрасным.
Ты и Я давно уже в прошлом,
Ты и Я не увидимся больше…

…Ты и Я…

28 июля 2014 год.
Григорьева В. А.