Антистрессовая аптечка. Четверостишия

Роксана Шарм
     ДЛЯ МУЖЧИН
Если вам ужасно плохо,
Если вам не по себе,
То в такой момент неплохо
Позвать женщину к себе.

     ДЛЯ ТЕХ, У КОГО
        НЕТ МАШИНЫ
Если автобуса долго нет,
Зайдите в ближайший магазин,
Купите коробку хороших конфет -
Это прекрасный адреналин!

       ИСКУШЕННЫМ
Если загляделись на витрину,
А денег в кармане ни гроша,
Найдите побыстрее причину,
Что такая вещь вам не нужна.