Весёлая песня

Юлиана Миляева
Пора бы спеть уже весёлую песню,
И посвятить её всем тем, кто рядом,
Ведь мы сильны, когда все вместе,
Одной породы мы с вами стая.
В глаза мы скажем друг другу правду,
Но только ту, что во благо будет,
И нам плевать, что подскажет стадо,
Средь них так много без правды ходят)
***
И трепещет трава густая,
Мы дружной стаей почти взлетаем,
Взлетаем без обид и состраданий,
Мы летаем здесь, мы летаем с вами)
***
Пора встряхнуть свои души от скуки,
И спеть подряд все любимые песни,
Под утро в ухо охрипшие звуки,
Это голос счастья, когда мы вместе!
Как круто то, что мы всё ещё люди,
Страдать мы можем и можем смеяться,
А тех кто выбыл никогда не забудем,
Быть может к нам они ещё вернутся)