Рецензия на Игоря Прицко - Грибники

Андрей Дубровин 3
Да, вера - дело тёмное, где факты?
В стихах ещё не то возможно написать!..
Наверно, скажет автор мне: - Дурак ты!
Что за поэт? Который не умеет врать?!

У нас же выдумка - не зло, не лихо,
Соображай, - читатель ложь простит,
Когда, припудренное выдумкою стихо,
Сюжетный кайф собою воплотит!

Нам - красота важней, для изъясненья! 
А истины?.. - Одно на свете нет...
И тут я понял, разрешив сомненья:
- Передо мною - истинный поэт!