Счастье

Николай Тихонович Пидласко
Я пройду леса и степи,
На морское гляну дно.
Поищу в небесной крепи –
Счастье…
Где же там оно?

Может, скажет вольный ветер?
Может, тихая вода?
Где ты, где на белом свете?
Ни ответа,
Ни – следа…