Михаилу Просперо

Галина Ларская
 ответ на его рецензию

Откуда взяли Вы утёс?
Я до него - нет - не дорос.
Не взрослый я, Вы правы, правы.
А мне обидно за державы...

Откуда ни возьмись, вдруг розы.
Приятны мне метаморфозы,
Игра словами, гроздья рифм.
Дополните, прошу Вас стих,

Хоть эта рифма ненадёжна
И приблизительна, и ложна.
Но ничего, авось, глядишь
Наступит благодатна тишь.

Пальба умолкнет, наконец.
И мы вскричим: "О, наш Отец!"

31 августа 2014 г.

мой рисунок.