Новый изобретатель на Стихи. ру

Конкурсы Пародий
На Стихи.ре появился изобретатель и рационализатор (местный). И не каких-то там механизмов и схем, а Русского языка. Который утверждает, что ИЗОБРЁЛ новый знак препинания. Причём он (новый знак препинания, как объект Авторского права) "прилип" к нему так, что он (Автор этого знака) не может от него отказаться (отвязаться, отбрыкаться и т.д.) и теперь ему (Автору...) приходится продавать права на этот знак.
"Так уж получилось, что хоть к такому и не стремился специально, но стал вот автором нового знака препинания."

Да сами почитайте - http://www.stihi.ru/rec.html?2014/01/11/3872
(особо впечатлительных просьба по ссылке не ходить - засасывает)

Причём есть люди кто в эту ахинею верят и помогают (не знаю на сколько успешно).

Ну, в общем Стихи.ра всё удивительней и удивительней...

Кстати, сегодня О.Кротова муха (не меньше слона) укусила и он нам рецензию написал, с какими-то претензиями. Я мало что понял (ну, у него обычно мало что можно понять), но в чёрный список, на всякий случай, внёс.