Наталье Поветкиной с любовью

Галина Ларская
С днём рожденья, милая Наташа!
Сил, здоровья, чтоб не стыла каша.
Чтоб апельсины резвились вокруг
В блюде старинном, чтоб с Вами друг
Беседы чудесные вёл между прочим,
Чтоб Вы написали мне пару строчек.

31 августа 2014 г.

Наталья Николаевна - жена моего друга Владимира Ивановича Поветкина,
директор Центра музыкальных древностей в Великом Новгороде, родилась 30 августа.

Фотография В.И. Поветкина и Натальи Николаевны.